Il prossimo Shabbat inizierà venerdì 23 sera con l’accensione delle candele alle ore: 17:33 e terminerà sabato 24 sera con l’avdalà alle ore: 18:35. La Parashà della settimana sarà: Tetzaveh – תצוה

Informativa sulla tutela dei dati personali

 

Chi siamo

La Comunità ebraica di Roma (di seguito la “Comunità”), con sede in Roma Largo Stefano Gaj Tachè, nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri utenti.
La Comunità è Titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul presente sito web.

Quali dati personali che la riguardano possono essere raccolti

Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:

Dati di contatto per invio Curriculum Vitae

  • informazioni relative al nome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email.
  • informazioni che Lei ci fornisce in merito alla Sua data di nascita, educazione o situazione professionale.
  • informazioni relative al numero di telefono, indirizzo email.
  • Utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie qui che ne regola i dettagli).

Come raccogliamo i Suoi dati personali

La Comunità raccoglie e tratta i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • quando si invia il C.V. per richiesta di impiego;

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.

La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

 

Per quali finalità possono essere utilizzati i Suoi dati personali

a) Instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e obblighi conseguenti, ivi inclusa la comunicazione relativa ai servizi (ad esempio per convocazione di colloquio di lavoro).
La Comunità potrà inoltre utilizzare i Suoi dati di contatto, ed in particolare la Sua email, per fornirLe informazioni relative al servizio.

Presupposto per il trattamento: valutazione C.V. per ricerca personale.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la ricerca di personale; in difetto non potremo darvi corso.

Il consenso può essere revocato in ogni momento

b) Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria.

La Comunità raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria

Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Comunità è obbligata a ottemperare.

Come manteniamo sicuri i Suoi dati personali

La Comunità utilizza tutte le misure di sicurezza necessarie al miglioramento della protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali.

Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server protetti (o copie cartacee idoneamente archiviate), e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza.

 

Per quanto tempo coserviamo le Sui informazioni

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.

I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:

I dati forniti alla Comunità verranno trattenuti per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle attività di ricerca e selezione del personale comunque per un periodo massimo di 5 anni.

Nel caso di controversie: nel caso in cui sia difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

 

Con chi possiamo condividere i Suoi dati personali

Ai Suoi dati personali possono avere accesso esclusivamente i dipendenti debitamente autorizzati.

Contatti

I dati di contatto della Comunità, quale titolare del trattamento, possono essere richiesti al seguente indirizzo e-mail: privacy@romaebraica.it

I Suoi diritti in materia di protezione dei dati e il Suo diritto di avanzare reclami dinnanzi all’Autorità di Controllo

A certe condizioni Lei ha il diritto di chiedere alla Comunità:

  • l’accesso ai Suoi dati personali,
  • la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
  • la rettifica dei dati in nostro possesso,
  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
  • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
  • la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali – Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 ROMA – Fax: (+39) 06.69677.3785 – Telefono: (+39) 06.696771 – E-mail: garante@gpdp.it – Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it .

Cookie policy

Questa pagina descrive la policy applicata sui siti web:
  • https://scuolaebraica.it/
  • https://vittoriopolacco.scuolaebraica.it/
  • https://angelosacerdoti.scuolaebraica.it/
  • https://renzolevi.scuolaebraica.it/
Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prestabilita. Questo sito non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001. Tutti i testi pubblicati sono di Comunità ebraica di Roma. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Cookie

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi. Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito. I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità: Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali) Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità) I siti:
  • https://scuolaebraica.it/
  • https://vittoriopolacco.scuolaebraica.it/
  • https://angelosacerdoti.scuolaebraica.it/
  • https://renzolevi.scuolaebraica.it/
utilizzano cookie tecnici. Nel dettaglio vengono utilizzate le seguenti tipologie di cookie: Cookie strettamente necessari Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite. Cookie sulle prestazioni Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web. Cookie di analisi di traffico anonimizzati Questo sito web NON utilizza i cookie di traffico. Cookie funzionali Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Microsoft Edge
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.com/it

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. La Comunità Ebraica di Roma declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende. Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito. Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati dai siti:
  • https://scuolaebraica.it/
  • https://vittoriopolacco.scuolaebraica.it/
  • https://angelosacerdoti.scuolaebraica.it/
  • https://renzolevi.scuolaebraica.it/
consultare l’Informativa sulla tutela dei dati personali.

Per gestire i cookie e le tecnologie simili utilizzate (pixel di tracciamento, web beacon, ecc.) e i relativi consensi, utilizziamo lo strumento di consenso “Real Cookie Banner”. I dettagli sul funzionamento di “Real Cookie Banner” sono disponibili all’indirizzo https://devowl.io/rcb/data-processing/. Le basi giuridiche per il trattamento dei dati personali in questo contesto sono l’Art. 6 (1) lit. c GDPR e Art. 6 (1) lit. f GDPR. Il nostro interesse legittimo è la gestione dei cookie e delle tecnologie simili utilizzate e i relativi consensi. La fornitura di dati personali non è richiesta contrattualmente né necessaria per la conclusione di un contratto. Lei non è obbligato a fornire i dati personali. Se non fornisce i dati personali, non saremo in grado di gestire i suoi consensi.